Ruam mit dessert thailandais
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Ingrédients
- 1 boite de châtaignes d'eau pelées (dans les épiceries asiatiques)
- 1 boite de fruits de palmiers (épiceries asiatiques)
- des vermicelles de soja
- du colorant rouge, bleu et jaune
- des glaçons
- 1 brique de lait de coco ou de crème de coco allégée
- 2 cuillères de farine de tapioca
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les chataignes d'eau environ 20 mn dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface puis ajouter la farine de tapioca et le colorant à la fin de la cuisson, laisser reposer.
- 2 Faire cuire les vermicelles puis ajouter le colorant bleu et jaune pour obtenir un beau vert.
- 3 Verser le lait de coco dans une verrine puis ajouter les châtaignes d'eau roses, les vermicelles vertes puis les fruits de palmiers et quelques glaçons, laisser reposer 10mn.
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