Dessert pour deux
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 oeuf
- 3 cuillerées à soupe de farine
- 1/4 de sachet de levure chimique
- une cuillerée à soupe de sucre glace
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Séparer le blanc du jaune d'œuf.
- 2 Mettre la farine au fond d'un bol. Verser le jaune dans un puits fait au milieu de la farine à l'aide d'une cuillère à soupe.
- 3 Battre le blanc d'Å“uf avec le sucre glace.
- 4 Incorporer le blanc dans la pâte obtenue après le mélange des ingrédients.
-
5
Étaler la pâte à l'aide d'une spatule plate (pour ce faire, la passer sous l'eau froide), en forme de rond ou d'ovale.
-
Pour finirPlacer la préparation sur une feuille de papier cuisson posée sur la plaque du four et faire cuire à feu moyen pendant 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?