Dessert pour deux

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une idée qui m'est passée par la tête.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 10 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Séparer le blanc du jaune d'œuf.
  2. 2 Mettre la farine au fond d'un bol. Verser le jaune dans un puits fait au milieu de la farine à l'aide d'une cuillère à soupe.
  3. 3 Battre le blanc d'œuf avec le sucre glace.
  4. 4 Incorporer le blanc dans la pâte obtenue après le mélange des ingrédients.
  5. 5
    Étaler la pâte à l'aide d'une spatule plate (pour ce faire, la passer sous l'eau froide), en forme de rond ou d'ovale.
  6. Pour finir
    Placer la préparation sur une feuille de papier cuisson posée sur la plaque du four et faire cuire à feu moyen pendant 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette