Dessert pour deux

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une idée qui m'est passée par la tête.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparer le blanc du jaune d'œuf.
  2. 2 Mettre la farine au fond d'un bol. Verser le jaune dans un puits fait au milieu de la farine à l'aide d'une cuillère à soupe.
  3. 3 Battre le blanc d'Å“uf avec le sucre glace.
  4. 4 Incorporer le blanc dans la pâte obtenue après le mélange des ingrédients.
  5. 5
    Dessert pour deux : Etape 5
    Étaler la pâte à l'aide d'une spatule plate (pour ce faire, la passer sous l'eau froide), en forme de rond ou d'ovale.
  6. Pour finir
    Dessert pour deux : Etape 6
    Placer la préparation sur une feuille de papier cuisson posée sur la plaque du four et faire cuire à feu moyen pendant 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette