Panna cotta vanille-café
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Un dessert léger et très gourmand
Ingrédients
5
personnes
Pour la panna cotta
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crème liquide à 30 50 cl
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Sucre 50 g
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Gélatine 3 feuilles
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Vanille 1 gousse
Pour le miroir au café
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Gélatine 1 feuille
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sirop d'agave 2 c à c
Préparation
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1
Panna cotta Mettre les feuilles de gélatine à réhydrater dans de l'eau froide. Fendre la gousse de vanille et gratter les grains. Mettre la crème à chauffer avec le sucre, la gousse et les grains de vanille. Aux premiers bouillons, incorporer la gélatine essorée, bien mélanger et laisser refroidir en laissant infuser la gousse de vanille. Oter la gousse et verser dans les verrines. Réfrigérer au moins 2 heures puis préparer le miroir au café.
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Pour finirMiroir au café Mettre la feuille de gélatine à réhydrater. Préparer 2 petites tasses à café Honduras jonesbrothers. Incorporer la gélatine essorée. Laisser refroidir et et répartir dans les verrines. Mettre au frais pour plusieurs heures.
C'est terminé
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