Cabillaud et asperges, crème aux amandes
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Un poisson savoureux accompagné avec bonheur de fines asperges et d'une sauce délicate aux amandes amères.
Ingrédients
- 300 g de dos de cabillaud
- 1 livre d'asperges blanches
- 1 citron vert
- 20 cl de lait d'amandes
- 1 cuillère à soupe de poudre d'amandes
- 5 gouttes d'arome d'amandes amères
- 1 pincée de kari gosse
- 5 cl de fumet de poisson
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- Pelez les asperges. Faites les cuire 15 minutes environ (selon la grosseur) à l'eau bouillante salée. Réservez. Mélangez 5 cl de fumet de poisson à 20 cl de lait d'amandes. Ajoutez une pincée de kari gosse, sel, poivre. Faites réduire légèrement. Ajoutez 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et 5 gouttes d'arôme d'amandes amères. Réservez. Sur une feuille de cuisson déposez 1 pavé de dos de cabillaud. Ajoutez quelques herbes aromatiques, 1 tranche de citron, 1 filet d'huile d'olive. Sel, poivre. Refermez la papillote. Faites de même pour la deuxième. Selon l'épaisseur du poisson, faites cuire de 2 à 3 minutes au four à micro ondes. Présentez à l'assiette : les asperges et le poisson arrosés de crème aux amandes.
C'est terminé
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