Papillote de cabillaud aux petits légumes
4.3 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 12 mn
- 3 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Épluchez tous les légumes. Taillez les séparément en fins bâtonnets. Faites les cuire au micro ondes : 2 minutes la carotte. 1 minute 30 la courgette et le poireau. Hachez l'échalote.
-
2
Mélangez tous les légumes avec l'échalote, un peu de ciboulette ciselée, sel et poivre.
-
3
Préparez les papillotes en mettant sur un papier de cuisson. Quelques gouttes d'huile d'olives, le pavé de cabillaud, les légumes sur le dessus, 1 tranche de citron, un peu de thym et de laurier, salez, poivrez et ajoutez pour terminer un filet d'huile d'olives.
- 4 Faites cuire au micro ondes. 2 à 3 minutes, selon l'épaisseur des pavés. Servir tel quel pour un plat de régime. Sinon, accompagné d'un beurre citronné.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?