Cabillaud en robe de sarrasin, crème à l'andouille

3 / 5  basé sur 3 avis
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Un vrai bonheur... Rien que des produits bretons dans l'assiette.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Découpez les crèpes de sarrasin en larges lanières. De la taille des dos de cabillaud. Saupoudrez les d'épices gingembre / agrumes et de poivre. Enveloppez-les de crèpe de sarrazin. Graissez-les d'un peu de beurre fondu.
  2. 2 Coupez les tranches d'andouille en petits dés. Faites réduire un peu le fumet de poissons. Ajoutez 10 cl de crème fleurette, 1 bonne pincée de curry, sel et poivre. Et les dés d'andouille de guéméné ; laissez à feu doux quelques minutes.
  3. Pour finir
    Faites cuire les poissons à four 180°C de 8 à 10 minutes selon grosseur. Disposez les poissons dans l'assiette. Recouvrez-les de sauce. Servez aussitot.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Bridjet49 - 8 mars 2018
Bien

Bonjour recette originale que je suis en train de préparer avec gingembre en poudre et zest râpé de citron vert.. Avez-vous un mélange du commerce ?
Merci de votre retour

Signaler kergantine - 6 mai 2012
Très bien

cabillaud en robe de sarrasin crème à l'andouille
Merci Magalie de vous êtes intéressée à ma recette.
Celle -ci ne vous a pas été très explicite.
Il s'agit bien d'enrouler les dos de cabillaud "crus" , saupoudrés d'épices
,dans les crèpes graissées de beurre fondu.
Et de mettre l'ensemble au four pendant 8 à 10 minutes.

Signaler magalie_h - 6 mai 2012
Pas mal

pas clair
recette pas très claire. on fait cuire le poisson au four enroulé dans la crepe ?

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