Cabillaud en robe de sarrasin, crème à l'andouille
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Ingrédients
- 2 dos de cabillaud
- 2 crèpes de sarrasin
- 2 tranches d'andouille de Guéméné
- 10 cl de crème fleurette
- 10 cl de fumet de poissons
- curry
- épices gingembre / agrumes
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Découpez les crèpes de sarrasin en larges lanières. De la taille des dos de cabillaud. Saupoudrez les d'épices gingembre / agrumes et de poivre. Enveloppez-les de crèpe de sarrazin. Graissez-les d'un peu de beurre fondu.
- 2 Coupez les tranches d'andouille en petits dés. Faites réduire un peu le fumet de poissons. Ajoutez 10 cl de crème fleurette, 1 bonne pincée de curry, sel et poivre. Et les dés d'andouille de guéméné ; laissez à feu doux quelques minutes.
-
Pour finirFaites cuire les poissons à four 180°C de 8 à 10 minutes selon grosseur. Disposez les poissons dans l'assiette. Recouvrez-les de sauce. Servez aussitot.
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