Cabillaud aux arômes exotiques
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
On prépare tous les ingrédients.
-
2
On découpe 2 grands rectangles de papier alu sur lesquels on dépose les deux dos de cabillaud que l'on saupoudre de curry.
-
3
On découpe le gingembre en petits cubes et on le dépose sur le poisson.
-
4
On découpe en petits cubes tous les autres légumes, carotte, courgette champignon et l'on dépose le tout sur le poisson recouvert de gingembre, on asperge à nouveau le tout de curry, puis de sel et de poivre.
-
5
On broie les graines de coriandre que l'on rajoute aux légumes.
-
Pour finirOn referme bien hermétiquement les papillotes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?