Tomates farcies au cabillaud

Savourez ces tomates farcies au cabillaud. Ce n'est pas conventionnel mais ça change et c'est une bonne alternative pour faire manger du poisson aux enfants !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200 °. Laver et évider les tomates, garder la chaire sans trop de pépins. Passer au four micro-onde le cabillaud environ deux minutes dans une papillote à micro onde. Dans un saladier, fouetter l’œuf ajouter la crème et la chaire de tomate, émietter le cabillaud. Assaisonner et râper un peu de parmesan.
  2. 2
    Garnir les tomates et les placer dans un plat allant au four. Enfourner pour 40 minutes.
  3. Pour finir
    Accompagné de riz ce plat régalera grands et petits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette