Tomates farcies au cabillaud
Imprimer
Savourez ces tomates farcies au cabillaud. Ce n'est pas conventionnel mais ça change et c'est une bonne alternative pour faire manger du poisson aux enfants !
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 200 °. Laver et évider les tomates, garder la chaire sans trop de pépins. Passer au four micro-onde le cabillaud environ deux minutes dans une papillote à micro onde. Dans un saladier, fouetter l’œuf ajouter la crème et la chaire de tomate, émietter le cabillaud. Assaisonner et râper un peu de parmesan.
-
2
Garnir les tomates et les placer dans un plat allant au four. Enfourner pour 40 minutes.
-
Pour finirAccompagné de riz ce plat régalera grands et petits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?