Boulettes de cabillaud aux épinards
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Boulettes de cabillaud aux épinards. Une recette créée pour mon fils, mais qui peut convenir aussi aux adultes. Avec ces boulettes de cabillaud aux épinards, vos enfants aimeront manger du poisson
Ingrédients
- 60 g de cabillaud
- 20 g d' épinards frais
- 1 petit oignon
- 1 cuillère à café de crème
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Épluchez l'oignon, coupez-le en gros cubes. Lavez les épinards et enlevez la tige qui peut être un peu amère.
- 2 Mixez l'oignon, le cabillaud et les feuilles d'épinards. Ajoutez la crème et mélangez.
-
Pour finirFaites des boulettes à l'aide de vos mains, et faites-les cuire à la vapeur quelques minutes, que le cabillaud soit bien cuit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?