Fondue de cabillaud à l’asiatique

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Faire bouillir dans une casserole l’eau non salée avec tous les ingrédients. Laisser frémir à petits bouillons pendant 20 mn en écumant régulièrement si nécessaire.
  2. 2 Simultanément, couper le poisson en petits morceaux de la taille d’une bouchée.
  3. Pour finir
    Une fois le bouillon prêt, le verser dans un récipient à fondue posé sur un réchaud et servir avec les bouchées de poisson cru. Accompagner d’un choix de sauces pour poissons.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Cécile - 17 janvier 2014
Excellent

Je vais la faire !
Je pense utiliser plusieurs sortes de poisson pour tester. Je ne raffole pas du saumon, mais là, c'est certainement très bon et léger pour un poisson gras.
Ma suggestion : Je suppose que le poisson peut se défaire avec les piques classiques; j'imagine qu'il faut adjoindre une cuiller ?...

Signaler charlene65 - 17 novembre 2018
Très bien

étonnamment un peu fade__Il vaut mieux éviter les poissons trop forts en gout comme le saumon sinon on ne sent pas le gout du bouillon