Fondue de cabillaud à l'asiatique
4.5 / 5
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Ingrédients
- 800 g de filet de cabillaud épais avec la peau
- Pour le bouillon :
- 75 cl d'eau
- 150 g de crevettes grises
- 2 oignons tiges émincés
- 1 noix de gingembre
- 3 rondelles de citron vert et le reste pressé en jus
- 1 clou de girofle
- 3 cosses de cardamome
- 4 brins de coriandre
- 2 brins de thym
- 3 grains de poivre blancs ou verts
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir dans une casserole l’eau non salée avec tous les ingrédients. Laisser frémir à petits bouillons pendant 20 mn en écumant régulièrement si nécessaire.
- 2 Simultanément, couper le poisson en petits morceaux de la taille d’une bouchée.
-
Pour finirUne fois le bouillon prêt, le verser dans un récipient à fondue posé sur un réchaud et servir avec les bouchées de poisson cru. Accompagner d’un choix de sauces pour poissons.
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