Taboulé de jeunes fèves et cabillaud
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Ingrédients
- 4 pavés de cabillaud
- 350 g de jeunes fèves écossées surgelées (ou fraiches si c'est la saison)
- 2 tomates
- 1/2 oignon rouge
- 1 petit bouquet de persil plat
- Feuilles de menthe
- 1 cuillère à café de La Baleine Essentiel
- poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 jus de citron
- 50 g de beurre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Plonger les jeunes fèves dans de l’eau bouillante légèrement salée. Cuire jusqu’à la reprise de l’ébullition . Égoutter et rincer à l’eau froide quelques minutes Ôter l’enveloppe de chaque fève. Pour cela, il suffit d’appuyer dessus et chaque fève se dénude facilement.
- 2 Couper les tomates et l’oignon en dés. Laver le persil puis le ciseler.
- 3 Dans un saladier, mélanger le jus de citron, l’huile d’olive, les dés de tomate et d’oignon, le persil plat ciselé, les feuilles de menthe, les jeunes fèves. Saler avec La Baleine Essentiel et poivrer. Répartir le taboulé de jeunes fèves dans des assiettes ou des petits bols.
- 4 Faire fondre le beurre dans une poêle, dorer chaque morceau de poisson quelques minutes, en arrosant sans cesse de beurre. Saler avec La Baleine Essentiel et poivrer.
-
Pour finirRécupérer chaque morceau de poisson et les passer sous le grill deux minutes. Disposer délicatement un pavé de poisson sur chaque assiette de taboulé de jeunes fèves. Saupoudrer d’un peu de La Baleine Essentiel.
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