Taboulé de jeunes fèves et cabillaud

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Recette proposée par La Baleine - Crédit photo ©Patricia Kettenhofen

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Plonger les jeunes fèves dans de l’eau bouillante légèrement salée. Cuire jusqu’à la reprise de l’ébullition . Égoutter et rincer à l’eau froide quelques minutes Ôter l’enveloppe de chaque fève. Pour cela, il suffit d’appuyer dessus et chaque fève se dénude facilement.
  2. 2 Couper les tomates et l’oignon en dés. Laver le persil puis le ciseler.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger le jus de citron, l’huile d’olive, les dés de tomate et d’oignon, le persil plat ciselé, les feuilles de menthe, les jeunes fèves. Saler avec La Baleine Essentiel et poivrer. Répartir le taboulé de jeunes fèves dans des assiettes ou des petits bols.
  4. 4 Faire fondre le beurre dans une poêle, dorer chaque morceau de poisson quelques minutes, en arrosant sans cesse de beurre. Saler avec La Baleine Essentiel et poivrer.
  5. Pour finir
    Récupérer chaque morceau de poisson et les passer sous le grill deux minutes. Disposer délicatement un pavé de poisson sur chaque assiette de taboulé de jeunes fèves. Saupoudrer d’un peu de La Baleine Essentiel.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Vava - 16 mai 2020
Excellent

Un délice et ca sera encore meilleur cet été dans le jardin avec un beau soleil. Merci

Signaler Gi - 6 juin 2016
Excellent

Excellente recette. Très légère.

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