Cabillaud au citron

Découvrez cette recette de cabillaud au citron. Une façon légère, saine et savoureuse de cuisiner le cabillaud !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Déposez vos dos de cabillaud dans un plat à four. Versez un filet d'huile d'olive, le citron, salez et poivrez.
  2. Pour finir
    Coupez le demi oignon en lamelle et déposez-les dans le plat. Saupoudrez d'aneth et enfournez à 180 °C pendant 20 min environ. Servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette