Cabillaud aux cacahuètes et salade d'avocat
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Ingrédients
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mettre le four préchauffer sur 200 degrés. Préparer une pâte en mixant brièvement : les cacahuètes, le beurre, la moitié du persil. En tartiner le poisson et l’enfourner environ 10 minutes au four.
- 2 Cuire le riz selon les indications du fabricant.
- 3 Préparer la salade d’avocat : mélanger l’avocat pelé et coupé en cubes, avec la tomates en dés également. Arroser d’une cuillère soupe de jus de citron. Y incorporer une toute petite échalote émincée ( pas trop, à doser selon la taille). Assaisonner avec une cuillère d’huile d’olive, sel et poivre. Bien mélanger.
-
Pour finirServir avec du riz basmati. Décorer de persil ciselé et de zestes fin de citrons.
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