Cabillaud à la coriandre
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kilo de cabillaud, loup ou lotte détaillé en pavés
- 1 bouquet de coriandre fraîche haché fin
- 1 oignon rouge moyen haché fin
- Le jus d'un citron
- Sel, poivre blanc
- Un demi-verre d'huile d'olive
- 1 vingtaine de tomates cerises
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
- 2 Mélanger dans un plat allant au four, de préférence en terre, tous les ingrédients sauf le poisson.
- 3 Rouler les pavés de poisson dans le mélange. Ajouter de fines rondelles de citrons sur chaque pavé. Parsemer de tomates roulées dans l'huile auparavant.
-
Pour finirEnfourner et cuire environ 25 minutes et passer au gril quelques minutes pour dorer en fin de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?