Endives braisées et dos de cabillaud crémé

4.6 / 5  basé sur 14 avis
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Découvrez la recette d'Endives braisées et dos de cabillaud crémé, une alliance étonnante entre le cabillaud, l'endive et la noix de coco.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez 5 endives. Coupez-les en deux, retirez le cœur. Faites-les cuire dans un peu d'huile d'olive avec 2 gousses d'ail, le sucre, sel et poivre. Couvrez et laissez cuire à feu doux 15 minutes. Retournez les endives en cours de cuisson, si besoin ajoutez un peu d'eau.
  2. 2 Dans une petite casserole faites revenir dans un peu d'huile d'olive l'échalote ciselée, ajoutez 10 cl de lait de coco, une pincée de curry, 1 pincée d'épice gingembre/agrumes, sel et poivre. Tenez au chaud.
  3. 3 Chauffez une poêle avec un peu d'huile d'olive. Mettez les pavés à cuire coté peau. Faites cuire 5 minutes environ, en les retournant à mi cuisson.
  4. Pour finir
    Dressez dans l'assiette les endives braisées en forme d'éventail. Disposez le pavé de cabillaud à côté. Recouvrez le poisson d'un peu de crème au lait de coco.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 14 avis)
Signaler Karenthi94 - 9 avril 2012
Excellent

Divin !
Une sauce divine, douce et gouteuse à la fois. Mes 12 invités ont été tous conquis ! Merci.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai fait revenir les cabillauds dans un petit beurre basilic avec amandes et pistaches en addition de cette sauce: une vraie merveille !

Signaler bernard_c14 - 13 mars 2024
Excellent

Signaler Hervé - 6 mars 2024
Très bien

Très agréable

Signaler KUTY - 24 mars 2023
Excellent

Signaler Adrisss2903 - 8 janvier 2021
Excellent

Excellent ! Mon mari l'a aussi adorée et la sauce avec coco est exquise

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