Cabillaud sauce moutardée & citronnée
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Ingrédients
- 2 filets de cabillauds
- 200 ml de lait demi-écrémé
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 cuillères à café de citron
- 1 cuillère à café de maïzena
- Piment d'espelette
- Sel
- Un peu de farine
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Fariner les cabillauds. Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire cuire a feu doux les cabillauds.
- 2 Dans une casserole, mettre le lait, la moutarde et le citron. Porter a ébullition et mettre la maïzena. Bien remuer et faire épaissir. Saler et mettre le piment.
-
Pour finirDisposer votre cabillaud dans l'assiette et napper de sauce.
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