Saumon en sauce citronnée

Facile, rapide et très bon.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Poêler 2 minutes les pavés de saumon dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive côté peau. Verser le fumet. Couvrir et cuire 5 minutes à feu doux, saler et poivrer.
  2. 2 Cuire 5 minutes à la vapeur les fleurettes de brocoli et les tomates.
  3. 3 Faire fondre les échalotes hachées à feu doux avec le vin blanc dans une casserole. Dès l'évaporation complète du liquide, incorporer la crème fraîche, la ciboulette ciselée, le zeste de citron et le jus du citron. Cuire 10 minutes. Saler et poiver.
  4. Pour finir
    Déposer les pavés sur les assiettes. Répartir les brocolis et les tomates. Napper les pavés de la sauce citronnée et servir aussitôt décoré de persil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette