Saumon en sauce citronnée

Facile, rapide et très bon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Poêler 2 minutes les pavés de saumon dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive côté peau. Verser le fumet. Couvrir et cuire 5 minutes à feu doux, saler et poivrer.
  2. 2 Cuire 5 minutes à la vapeur les fleurettes de brocoli et les tomates.
  3. 3 Faire fondre les échalotes hachées à feu doux avec le vin blanc dans une casserole. Dès l'évaporation complète du liquide, incorporer la crème fraîche, la ciboulette ciselée, le zeste de citron et le jus du citron. Cuire 10 minutes. Saler et poiver.
  4. Pour finir
    Déposer les pavés sur les assiettes. Répartir les brocolis et les tomates. Napper les pavés de la sauce citronnée et servir aussitôt décoré de persil.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !