Andouillette sauce moutarde : la meilleure recette

4.5 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Découvrez cette recette d'andouillette à la sauce moutarde.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Faire revenir les andouillettes dans de l'huile et du beurre à feu vif 5 minutes. Baisser le feu et faire cuire à feu doux pendant 15 minutes.
  2. 2
    Couper les oignons.
  3. 3
    Réserver les andouillettes cuites. Faire cuire les oignons dans le jus de cuisson des andouillettes. Puis déglacer avec le vin blanc. Laisser réduire. Ajouter ensuite crème fraîche et moutarde. Saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Réchauffer enfin les andouillettes dans la sauce et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler Bb -  8 décembre 2018
Très bien

Recette facile ,pas chère,et délicieuse avec des bonnes frites maison.

Signaler Crucimelle -  9 août 2018
Excellent

Facile à preparer et visiblement délicieux , Mon mari s'est régalé , personnelement je ne mange pas d'andouillettes.

Signaler Justadroite - 16 juin 2018
Excellent

C’est avec encore du jus d’andouillette sur la commissure des lèvres que je tiens à vous remercier de cette recette. Je dicerne chez vous un grand amateur d'andouillette. Je vous dis merci d’assumer cette passion et de nous la faire partager

Signaler capitainecharles - 23 mai 2017
Excellent

un délice pour les papilles hmmm! Et facile à faire j'ai rajouté dans le dernier temps (réchauffe) des pommes de terre cuite un régal

Signaler andto - 27 mai 2016

C'est très bon aussi en remplaçant les oignons par des échalotes!

Notez cette recette