Andouillette sauce moutarde : la meilleure recette

4 / 5  basé sur 13 avis
Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Découvrez cette recette d'andouillette à la sauce moutarde.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Faire revenir les andouillettes dans de l'huile et du beurre à feu vif 5 minutes. Baisser le feu et faire cuire à feu doux pendant 15 minutes.
  2. 2
    Couper les oignons.
  3. 3
    Réserver les andouillettes cuites. Faire cuire les oignons dans le jus de cuisson des andouillettes. Puis déglacer avec le vin blanc. Laisser réduire. Ajouter ensuite crème fraîche et moutarde. Saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Réchauffer enfin les andouillettes dans la sauce et servir.

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Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler Justadroite - 16 juin 2018
Excellent

C’est avec encore du jus d’andouillette sur la commissure des lèvres que je tiens à vous remercier de cette recette. Je dicerne chez vous un grand amateur d'andouillette. Je vous dis merci d’assumer cette passion et de nous la faire partager

Signaler Joblalyon - 19 décembre 2015
Excellent

je suis Lyonnais et je mange des andouillettes depuis 50 ans. J'ai la chance de trouver des Andouillette tirée à la ficelle à la Fraise de Veau, et avec cette qualité vous ne serez jamais déçu, mais pour cela il faut un vrai artisan charcutier ou tripier .

Après a vous de la cuisiner à votre gout ..

Signaler Kathy - 24 juillet 2013
Bien

Bon mais écœurant
Recette rapide mais peut être trop de crème fraîche donc supra écœurant. Personne n'a terminé son assiette
Ma suggestion : Prendre des andouillettes de qualité sinon trop de gras dedans + crème fraîche = résultat zéro

Signaler michele-k13 -  2 juillet 2011
Excellent

Andouillettes sauce moutarde
J'ai suivi la recette mais avec très peu de matiére grasse et c'était franchement bien.
Ma suggestion : Ne pas oublier de piquer les andouillettes et les cuire doucement à la poêle pour qu'elles n'éclatent pas.

Signaler Danielle - 14 mars 2011
Bien

Cuisson
Trop gras probablement lié à la cuisson.
Ma suggestion : Cuire les andouillettes au four en les piquant. Puis pour la sauce : réduire vin blanc + échalotes hachées + thym + laurier. + s + p. Filtrez et ajoutez de la crème et de la moutarde ancienne et servir avec les andouillettes.