Escalopes de poulet, sauce crémeuse citronnée

4.6 / 5  basé sur 7 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Découvrez notre recette d'escalope de poulet en sauce. Ici, nous vous proposons une sauce à la crème, mais vous pouvez aussi la préparer en sauce tomate ou panée. Optez pour une cuisson à la poêle pour un plat aussi rapide à faire que savoureux !

Ingrédients

2 personnes
  • Escalopes de Poulet

    Escalopes de Poulet 4

  • crème liquide

    crème liquide 15 cl

  • citron

    citron 1

  • sel et poivre noir

    sel et poivre noir

  • piment d'Espelette en poudre

    piment d'Espelette en poudre

  • Beurre

    Beurre

  • Persil

    Persil

  • Ciboulette

    Ciboulette

  • Estragon

    Estragon

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Préparation

  1. 1
    Préparation des herbes et de la crème
    Rincez les herbes fraîches et ciselez-les. Faites chauffer la crème à feu doux dans un poêlon.
  2. 2
    Préparation de la sauce
    Ajoutez les herbes ciselées, 1 pointe de piment d'Espelette, un peu de poivre et 1 cuillère à soupe de jus de citron. Laissez la sauce s'épaissir un peu.
  3. 3
    Cuisson des escalopes de poulet
    Faites fondre du beurre dans une poêle et faites-y dorer les escalopes de poulet pendant +/-10 minutes selon leur épaisseur, salez et poivrez.
  4. Service
    Servez les escalopes avec des pâtes ou du riz et nappez de sauce.
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Loustic - 21 février 2024
Excellent

Ça change et c'est très bon

Signaler Sly - 7 février 2024
Très bien

Recette facile à réaliser rapidement. Merci

Signaler corinne.f2 - 19 janvier 2022
Excellent

Divinement bon simple mais efficace ne rien changer à la recette à faire et à refaire.

Signaler snoopymo - 17 janvier 2022
Excellent

Excellente recette. A refaire sans hésitation.

Signaler Ella - 3 mars 2021
Excellent

Excellente

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