Escalopes de poulet, sauce crémeuse citronnée
4.6 / 5
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Découvrez notre recette d'escalope de poulet en sauce. Ici, nous vous proposons une sauce à la crème, mais vous pouvez aussi la préparer en sauce tomate ou panée. Optez pour une cuisson à la poêle pour un plat aussi rapide à faire que savoureux !
Ingrédients
2
personnes
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Escalopes de Poulet 4
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crème liquide 15 cl
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citron 1
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sel et poivre noir
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piment d'Espelette en poudre
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Beurre
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Persil
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Ciboulette
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Estragon
Préparation
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1
Préparation des herbes et de la crèmeRincez les herbes fraîches et ciselez-les. Faites chauffer la crème à feu doux dans un poêlon.
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2
Préparation de la sauceAjoutez les herbes ciselées, 1 pointe de piment d'Espelette, un peu de poivre et 1 cuillère à soupe de jus de citron. Laissez la sauce s'épaissir un peu.
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3
Cuisson des escalopes de pouletFaites fondre du beurre dans une poêle et faites-y dorer les escalopes de poulet pendant +/-10 minutes selon leur épaisseur, salez et poivrez.
-
ServiceServez les escalopes avec des pâtes ou du riz et nappez de sauce.
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