Filets de cabillaud sauce piquante

3 / 5  basé sur 2 avis

J'ai toujours du cabillaud au congélateur, alors avec ce qu'il y a dans le placard et le frigo, un peu d'imagination et de temps, on arrive à faire un petit plat agréable à déguster.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Couper le cabillaud en gros cubes. Couper les olives dans le sens de la longueur et les faire bouillir dans un verre d'eau avec le jus de citron pendant 1 ou 2 minutes, les égoutter.
  2. 2 Hacher les oignons et les faire dorer dans la cuillère d'huile d'olive. Ajouter les tomates concassées, le paprika, le Cayenne, le vin blanc, le sel. Laisser cuire à petit feu et à découvert pour faire réduire la sauce.
  3. 3 Ajouter les morceaux de poisson et les olives, les mélanger à la sauce, ajouter une pincée d'origan. Couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes à feu doux.
  4. Pour finir
    Servir aussitôt avec du riz.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Evelyne -  8 janvier 2012
Très bien

Super recette

Signaler mich - 23 juillet 2018
Médiocre

manque de saveur,un plat complètement raté, mes invités déçus,a éviter