Filets de cabillaud sauce piquante
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
J'ai toujours du cabillaud au congélateur, alors avec ce qu'il y a dans le placard et le frigo, un peu d'imagination et de temps, on arrive à faire un petit plat agréable à déguster.
Ingrédients
- 500 g de filets de cabillaud
- 1 boîte de tomates en dés (petit format)
- 2 oignons sauce
- 1 jus de citron
- 1 poignée d'olives vertes dénoyautées
- 20 cl de vin blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de paprika
- sel, piment de cayenne (suivant vos gouts)
- origan
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Couper le cabillaud en gros cubes. Couper les olives dans le sens de la longueur et les faire bouillir dans un verre d'eau avec le jus de citron pendant 1 ou 2 minutes, les égoutter.
- 2 Hacher les oignons et les faire dorer dans la cuillère d'huile d'olive. Ajouter les tomates concassées, le paprika, le Cayenne, le vin blanc, le sel. Laisser cuire à petit feu et à découvert pour faire réduire la sauce.
- 3 Ajouter les morceaux de poisson et les olives, les mélanger à la sauce, ajouter une pincée d'origan. Couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes à feu doux.
-
Pour finirServir aussitôt avec du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?