Retrouvez ma recette de gratin au brocoli et au cabillaud, sauce moutardée
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Retrouvez ma recette de gratin au brocoli et au cabillaud, sauce moutardée. Une délicieuse façon de manger des légumes et du poisson.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C.
- 2 Faites cuire les fleurettes de brocoli dans un grand volume d'eau salée pendant 5 minutes. Égouttez-les.
- 3 Détaillez le cabillaud en tranches.
-
4
Dans un plat à gratin, disposez les tranches de cabillaud et les fleurettes de brocoli.
- 5 Émincez les échalotes. Dans une casserole, faites fondre le beurre et faites-y revenir les échalotes quelques minutes. Ajoutez la crème, la moutarde, le sel et le poivre. Mélangez et laissez cuire sur feu doux 5 minutes.
-
Pour finirVersez la crème dans le plat. Recouvrez d'emmental râpé et enfournez pour 25 minutes.
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