Burgers de polenta chèvre, miel et thym

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 6 mn
Temps total 16 mn

Des minis burgers sans viande à proposer à vos convives lors de vos apéros ! Crédit photo et recette : Céréalpes

Ingrédients

4 personnes
  • Polenta Céréalpes

    Polenta Céréalpes 400 g

  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre 8 rondelles

  • Miel

    Miel 2 c à s

  • Thym

    Thym Quelques branches

  • Jeunes pousses 1 poignée

  • Tomates cerises

    Tomates cerises 8

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper la polenta en rondelles d’un cm d’épaisseur, et les faire revenir dans une poêle huilée, 3 min de chaque côté.
  2. 2 Couper les tomates en 2. Placer une tranche de polenta dans une assiette, puis ajouter quelques feuilles de salade, des rondelles de tomates, 2 rondelles de chèvre, un peu de miel et du thym frais émietté.
  3. 3 Recouvrir d’une seconde tranche de polenta.
  4. Pour finir
    Recommencer avec les autres burgers. Servir sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette