Burgers de polenta chèvre, miel et thym
Imprimer
Des minis burgers sans viande à proposer à vos convives lors de vos apéros ! Crédit photo et recette : Céréalpes
Ingrédients
4
personnes
-
Polenta Céréalpes 400 g
-
Bûche de chèvre 8 rondelles
-
Miel 2 c à s
-
Thym Quelques branches
-
Jeunes pousses 1 poignée
-
Tomates cerises 8
Préparation
- 1 Couper la polenta en rondelles d’un cm d’épaisseur, et les faire revenir dans une poêle huilée, 3 min de chaque côté.
- 2 Couper les tomates en 2. Placer une tranche de polenta dans une assiette, puis ajouter quelques feuilles de salade, des rondelles de tomates, 2 rondelles de chèvre, un peu de miel et du thym frais émietté.
- 3 Recouvrir d’une seconde tranche de polenta.
-
Pour finirRecommencer avec les autres burgers. Servir sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?