Burger au chèvre frais et rösti de pommes de terre

Découvrez cette recette de burger au chèvre frais et rösti de pommes de terre. Cette recette est un vrai délice pour toute la famille, les enfants l'aimeront aussi !

Ingrédients

4 Personne
  • Pain burger 4

  • Steak haché Charal Bon Plan 4

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 750 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Farine

    Farine 2 c à s

  • Salade feuille de chêne

    Salade feuille de chêne 4 feuilles

  • Chèvre frais

    Chèvre frais 2 crottins

  • Tomate

    Tomate 2

  • Miel

    Miel 1 c à c

  • Ciboulette

    Ciboulette 1 c à s

  • Huile

    Huile 1 filet

  • Sel et poivre

    Sel et poivre 1 pincée

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Préparation

  1. 1
    Préparation des röstis
    Préchauffer le four à 200 °C. Préparer les röstis de pommes de terre : éplucher, râper et les essorer. Verser dans un saladier, ajouter l’œuf et la farine et mélanger. Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile à feu moyen. Réaliser 4 petits tas de pommes de terre du diamètre des pains. Faire cuire 5 minutes de chaque côté.
  2. 2
    Préparation du concassé de tomates
    Couper en petits dés les tomates. Ajouter la ciboulette, le miel et un peu de sel.
  3. 3
    Cuisson de la viande
    Dans une poêle bien chaude, saisir les steaks hachés 2 minutes par face en commençant par le côté strié. Laisser cuire à feu doux 1 minute en retournant régulièrement. Saler, poivrer.
  4. Montage
    Couper les pains burgers en deux et chauffer quelques minutes au four. Sur la base du pain, déposer la salade, le rösti et le steak haché. Ajouter le concassé de tomates puis le chèvre frais coupé en fines tranches.
C'est terminé
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