Burgers de polenta chèvre, miel et thym
De Marseille à Nice, tout le monde connaît la Panisse ! Cette savoureuse spécialité méridionale élaborée à partir de farine de pois chiche se prête à de nombreuses préparations. En tranches, en chips ou en frites, elle se cuisine très facilement pour un apéritif original ou un repas ensoleillé ! Une recette proposée par Céréalpes. Crédit photo : Céréalpes / A. Rousset
Ingrédients
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Polenta Céréalpes 400 g
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Bûche de chèvre 8 rondelles
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Miel 2 c à s
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Thym Quelques branches
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Jeunes pousses 1 poignée
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Tomates cerises 8
Préparation
- 1 Couper la polenta en rondelles d’un cm d’épaisseur, et les faire revenir dans une poêle huilée, 3 min de chaque côté.
- 2 Couper les tomates en 2.
- 3 Placer une tranche de polenta dans une assiette, puis ajouter quelques feuilles de salade, des rondelles de tomates, 2 rondelles de chèvre, un peu de miel et du thym frais émietté. Recouvrir d’une seconde tranche de polenta.
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Pour finirRecommencer avec les autres burgers. Servir sans attendre.
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