Croissant, laitue, radis, concombre, mimolette extra vieille et houmous
Imprimer
Que ce soit au moment du petit-déjeuner, du brunch, du goûter, de l'apéritif, ou pour un encas... toutes les occasions sont bonnes pour se préparer une petite recette facile et rapide avec de bons produits. Isigny Sainte-Mère a créé cette recette colorée de croissant, laitue, radis, concombre, mimolette extra vieille et houmous pour des pauses hautes en saveurs !
Ingrédients
4
personnes
-
Croissant 4
-
Houmous 4 c à s
-
Moutarde 4 c à c
-
Laitue 8 feuilles
-
Radis 8
-
Concombre 1
-
Mimolette Extra-Vieille Isigny Sainte-Mère 16 tranches
Préparation
- 1 Laver la laitue, les radis et le concombre.
- 2 Couper les radis et le concombre en rondelles.
- 3 Ouvrir les croissants en deux dans le sens de la longueur.
- 4 Étaler sur la moitié inférieure du croissant une cuillerée à soupe de houmous et sur l’autre moitié du croissant, étaler une cuillerée à café de moutarde.
- 5 Garnir chaque croissant de deux feuilles de laitue.
- 6 Ajouter ensuite quelques tranches de radis et de concombre.
-
Pour finirFinir par 4 tranches de Mimolette Extra-Vieille Isigny Sainte-Mère et refermer les croissants.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?