Sandwich thon avocat à la mayonnaise d'huile d'avocat
Imprimer
Une savoureuse recette de sandwich au thon, avocat accompagnée d'une mayonnaise à l'huile d'avocat parfaite pour le déjeuner proposée par Le Moulin de mon Père. Une recette rapide et facile à réaliser. Crédit photo : Anne Bergeron
Ingrédients
4
personnes
Mayonnaise
-
Oeuf à température ambiante 1
-
Moutarde 1 c à s
-
Jus de citron 1 c à s
-
Huile d'avocat Le Moulin de mon Père 200 ml
-
Sel
-
Poivre
Sandwich
-
160g de thon au naturel 2 bouquets
-
Aneth frais haché finement 1 c à s
-
Menthe fraîche hachée finement 1 c à s
-
Persil frais haché finement 1 c à s
-
Concombre 1/4
-
Petit oignon rouge 1
-
Roquette 1 poignée
-
Petits pains ronds 4
Préparation
- 1 Dans un bocal haut et étroit, casser l’œuf, ajouter la moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre. Verser l’huile d’avocat. Positionner le mixeur plongeant bien au fond, le mettre en marche puis remonter tout doucement jusqu’à obtenir une texture homogène.
- 2 Dans un bol, mélanger le thon égoutté, les herbes, quatre cs de mayonnaise et réserver au frais. Couper le concombre et l’oignon rouge en rondelles.
-
Pour finirGriller les pains coupés en deux et tartiner avec un peu de mayonnaise. Garnir de thon, ajouter la roquette et les rondelles de concombre et d’oignon rouge. Fermer le sandwich et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?