Croque au Bresse Bleu
4
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de Bresse Bleu
- 8 grandes tranches de pain de mie sans croûte
- 4 grandes tranches de jambon blanc fines
- 60 g de beurre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- Préchauffez le grill du four. Faites fondre le beurre dans un bol au micro-ondes. Taillez le bresse bleu en tranches très fines, coupez les tranches de jambon en morceaux de la taille du pain. Déposez la moitié du jambon sur 4 tranches de pain puis déposez les tranches de bresse bleu et le reste du jambon. Posez les quatre autres tranches de pain dessus, pressez légèrement. Badigeonnez de beurre fondu les 2 faces des croques avec un pinceau. Au dernier moment, faites toaster les croques 3 min de chaque côté sous le grill du four. Sortez les croques, coupez-les en trois et dégustez aussitôt. Accompagnez avec des petits morceaux de tomates et des feuilles de roquette en vinaigrette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?