Croque au Bresse Bleu

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette proposée par Bresse Bleu.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 290 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Préchauffez le grill du four. Faites fondre le beurre dans un bol au micro-ondes. Taillez le bresse bleu en tranches très fines, coupez les tranches de jambon en morceaux de la taille du pain. Déposez la moitié du jambon sur 4 tranches de pain puis déposez les tranches de bresse bleu et le reste du jambon. Posez les quatre autres tranches de pain dessus, pressez légèrement. Badigeonnez de beurre fondu les 2 faces des croques avec un pinceau. Au dernier moment, faites toaster les croques 3 min de chaque côté sous le grill du four. Sortez les croques, coupez-les en trois et dégustez aussitôt. Accompagnez avec des petits morceaux de tomates et des feuilles de roquette en vinaigrette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler nikouette - 11 octobre 2013
Très bien

Croque au bresse bleu
Très bon. Seul petit bémol : le bleu a coulé un peu du croque.

Signaler eleravi - 16 septembre 2013
Très bien

enfin un croque qui a du goût!
Ils ont fait l'unanimité ce soir, je déplore juste une pointe d'amertume du bresse quand il est tiède.

Notez cette recette