Croque monsieur gratiné
4.8 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Le croque-monsieur gratiné est une version réconfortante du sandwich classique français, avec une généreuse couche de fromage fondu et doré sur le dessus. Son pain croustillant, son jambon savoureux et son mélange onctueux de gruyère et crème raviront les papilles des petits comme des grands. Facile à préparer, il constitue un repas rapide pour le déjeuner ou le dîner.
Ingrédients
2
personnes
-
Pain de mie 8 tranches
-
Jambon 4 tranches
-
Fromage 4 tranches
-
Gruyère ou comté 1 sachet
-
Crème épaisse 10 cl
Préparation
- 1 Griller chaque tartine au grill pain quelques secondes.
- 2 Ajouter le fromage et le jambon pour chaque croque.
- 3 Mélanger le gruyère et la crème épaisse.
- 4 Tartiner le dessus de chaque croque.
- 5 Mettre au four à 180°C sur papier sulfurisé pendant 7-10 min le temps que le croque soit bien gratiné.
-
Pour finirBon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?