Croque-monsieur classique
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Tartiner de beurre 8 tranches de pain de mie. Battre les deux oeufs avec le verre de lait, saler et poivrer.
- 2 Faire fondre du beurre dans une poêle et retirer du feu. Tremper rapidement le côté du pain de mie non beurré dans le mélange oeufs-lait et déposer dans la poêle. Déposer ce côté dans la poêle.
- 3 Composer votre croque monsieur en y déposant le fromage, le jambon, le fromage et de nouveau tremper le pain de mie pour fermer le croque monsieur.
- 4 Remettre sur le feu et laisser cuire quelques minutes de chaque côté afin de laisser fondre le fromage.
-
Pour finirFaites la même opération pour les autres croques monsieur. Renouveler le mélange oeufs-lait si besoin.
Avez-vous aimé cette recette ?