Croque-monsieur au Cabécou du Périgord
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 Cabécous du Périgord
- 1/2 pot de fromage de chèvre frais à tartiner
- 6 tranches de jambon blanc
- 12 tranches de pain de mie
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 4 mn
- 24 mn
Préparation
- 1 Tartiner les tranches de pain de mie avec le fromage de chèvre frais.
- 2 Couper les Cabécous du Périgord en tranches et les répartir sur 6 tranches de pain de mie.
- 3 Recouvrir les autres tranches avec le jambon blanc.
- 4 Assembler les croque-monsieur.
- 5 Faire chauffer un appareil à croque-monsieur et y disposer les sandwiches.
- 6 Servir immédiatement lorsque le fromage commence à fondre.
-
Pour finirAstuce : Cette recette est également réalisable avec du chèvre-boîte, du Cabécou d’Autan ou du Rocamadour.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?