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1 avis
Salade de fruits rouges gingembre citron vert
Une bonne salade de fruits frais et un peu relevée parce que ça fait du bien avec cette chaleur.
Ingrédients
- 125 g de cerises dénoyautées
- 125 g de fraises
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- 1 citron vert (jus et zeste)
- 6 g de gingembre frais râpé
- 5 cl de sirop de canne
- 20 cl de crème fraîche liquide à 30% de matière grasse
- 20 g de sucre glace
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 50 mn
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
0 mn
-
Laver les fruits et les mettre dans un saladier. Y ajouter le gingembre râpé, le jus de citron vert et le sucre de canne. Bien mélanger délicatement et réserver au frais. Monter la chantilly avec la crème fraîche et le sucre glace. Au moment de servir disposer votre salade de fruits dans des coupelles et la recouvrir de chantilly ainsi que de quelques zestes de citron vert.
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