Cobbler aux fruits rouges (Dessert aux fruits)
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 70 g de myrtilles
- 100 g de framboises
- 100 g de groseilles
- 100 g de cerises
- 20 g de sucre
- 150 g de farine
- 30 g de poudre d'amandes
- 70 g de beurre
- 50 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mettre la farine, la poudre d’amande, le sucre, le sel, la levure dans un saladier. Ajouter le beurre mou coupé en petits dés et malaxer jusqu’à obtenir une pâte sableuse. Ajouter ensuite le lait et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- 2 Disposer les fruits dans un plat allant au four. Saupoudrer de sucre et disposer la pâte à cobbler dessus par petits tas.
-
Pour finirEnfourner 25 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?