Salade de fraises au citron vert

Facile, rapide et délicieux

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Nettoyer et couper les fraises en deux. Les déposer dans un saladier.
  2. 2 Laver et essuyer le citron vert. A l'aide d'un zesteur, prélever de petits morceaux du zeste, l'ajouter dans le saladier des fraises.
  3. 3 Ajouter 3 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne, mélanger et laisser en attente pendant 15 minutes.
  4. Pour finir
    Au bout de 15 minutes les fraises auront pris le délicieux parfum du zeste de citron et seront prêtes à être dégustées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette