Salade de fraises au citron vert
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de fraises gariguettes
- 1 citron vert
- 3 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Nettoyer et couper les fraises en deux. Les déposer dans un saladier.
- 2 Laver et essuyer le citron vert. A l'aide d'un zesteur, prélever de petits morceaux du zeste, l'ajouter dans le saladier des fraises.
- 3 Ajouter 3 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne, mélanger et laisser en attente pendant 15 minutes.
-
Pour finirAu bout de 15 minutes les fraises auront pris le délicieux parfum du zeste de citron et seront prêtes à être dégustées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?