Poêlée de fruits rouges au gingembre et aux épices

4 / 5  basé sur 1 avis

Une recette proposée par canderel. Par personne : 81 kcal et 13.5g de glucides Réduction calorique : 31%

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 7 mn
  • 17 mn

Préparation

  1. 1 Pelez et râpez le gingembre.
  2. 2 Rincez les fruits. Coupez les plus gros en morceaux.
  3. 3 Versez les jus de citron et d’orange sur les fruits, puis placez le tout dans un wok chauffé.
  4. 4 Saupoudrez alors de canderel 100% sucralose et ajoutez l’étoile de badiane. Laissez chauffer sans remuer afin de ne pas écraser les fruits. Secouez le wok pour répartir la chaleur.
  5. Pour finir
    Lorsque le wok est prêt, servez sans attendre.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler francoise-c2 -  1 juin 2015
Très bien

Fait avec des fruits surgelés..très agréable..complété par de la chantilly et des petits gateaux