Poêlée de fruits rouges au gingembre et aux épices
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette proposée par canderel. Par personne : 81 kcal et 13.5g de glucides Réduction calorique : 31%
Ingrédients
- 900 g de fruits rouges frais
- 4 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais
- ¼ orange
- ¼ de citron
- 1 étoile de badiane
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 7 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Pelez et râpez le gingembre.
- 2 Rincez les fruits. Coupez les plus gros en morceaux.
- 3 Versez les jus de citron et d’orange sur les fruits, puis placez le tout dans un wok chauffé.
- 4 Saupoudrez alors de canderel 100% sucralose et ajoutez l’étoile de badiane. Laissez chauffer sans remuer afin de ne pas écraser les fruits. Secouez le wok pour répartir la chaleur.
-
Pour finirLorsque le wok est prêt, servez sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?