Cheesecake au chocolat blanc et fruits rouges (Dessert aux fruits)

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Cheesecake au chocolat blanc et fruits rouges

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un robot, broyez grossièrement les biscuits (c'est tellement bon quand il reste des morceaux !. Ajoutez le beurre ramolli pour obtenir une pâte. Beurrez un moule à charnières et appliquez-y la pâte en appuyant du bout des doigts. Disposez le moule au réfrigérateur le temps de préparer la suite.
  2. 2 Préchauffez le four à 150°.
  3. 3 Portez la crème fleurette à ébullition, puis versez-la sur le chocolat coupé en morceaux. Mélangez bien pour obtenir une texture lisse.
  4. 4 Dans un saladier, fouettez le mascarpone et le philadelphia. Petit à petit, ajoutez les œufs, puis pour finir, le sucre. Enfin, ajoutez la crème au chocolat blanc.
  5. 5 Dans le fond du moule, disposez la moitié des framboises. Versez la préparation sur les framboises et enfournez pour 1h30. Si vous remarquez que le cheesecake dore trop, couvrez-le d'une feuille d'aluminium. Laissez refroidir le cheesecake et réfrigérez-le au moins 2h.
  6. Pour finir
    Avant de servir, démoulez et disposez sur le dessus du cheesecake le reste des framboises et les fruits rouges. Saupoudrez généreusement de sucre glace.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler corinne_m87 - 1 septembre 2013
Très bien

cheesecake au chocolat blanc et fruits rouges

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