Gâteau aux fruits rouges (Dessert aux fruits)

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Servir votre gâteau aux fruits rouge avec une boule à la vanille ou la crème fraîche d'Isigny. C'est délicieusement bon et gourmand !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer votre four à 180°C. Dans une jatte fouetter la ricotta avec la crème liquide, le sucre et les jeunes d’œufs. Garder les blanc d’œufs pour plus tard. Verser la farine, l'extrait de vanille, les amandes effilées et le beurre mou. Mixer.
  2. 2 Dans un saladier en inox, battre les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel. Incorporer dans la préparation doucement à l'aide d'une spatule.
  3. 3 Répartir les fruits rouges, bien sec, dans un moule recouvert de papier cuisson. Verser la préparation à la ricotta.
  4. Pour finir
    Enfourner pour 35-45 minutes de cuisson (selon votre four). http://www.bistrodejenna.com/2014/08/gateau-aux-fruits-rouges.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler danielle-b94 - 7 septembre 2014
Excellent

UN REGAL, merci beaucoup ; on ressent bien le goût de la ricotta , et j'ai utilisé un mélange de fruits rouges surgelés, que j'ai fait décongeler auparavant.
Ne rien changer tout est parfait.

Signaler Bistro de Jenna - 7 mai 2015

MERCI :-))))

Notez cette recette