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Gâteau aux fruits rouges (Dessert aux fruits)
Servir votre gâteau aux fruits rouge avec une boule à la vanille ou la crème fraîche d'Isigny. C'est délicieusement bon et gourmand !
Ingrédients
- 350 g de fruits rouges (framboises / fraises des bois / mûres / cerises noires)
- 250 g ricotta fraîche
- 15 cl crème liquide
- 70 g cassonade
- 3 oeufs
- 30 g farine
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide naturelle
- 60 g d'amandes effilées
- 25 g de beurre mou
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
Temps total
1 h
Préparation
15 mn
Cuisson
45 mn
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Préchauffer votre four à 180°C. Dans une jatte fouetter la ricotta avec la crème liquide, le sucre et les jeunes d’œufs. Garder les blanc d’œufs pour plus tard. Verser la farine, l'extrait de vanille, les amandes effilées et le beurre mou. Mixer.
- 2 Dans un saladier en inox, battre les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel. Incorporer dans la préparation doucement à l'aide d'une spatule.
- 3 Répartir les fruits rouges, bien sec, dans un moule recouvert de papier cuisson. Verser la préparation à la ricotta.
-
Pour finirEnfourner pour 35-45 minutes de cuisson (selon votre four). http://www.bistrodejenna.com/2014/08/gateau-aux-fruits-rouges.html
C'est terminé
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