Petits pains farcis au chili végétarien gratinés à l'Emmentaler AOP suisse
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Cette recette de petits pains farcis au chili végétarien gratinés à l'Emmentaler AOP suisse est proposée par l'Emmentaler AOP suisse.
Ingrédients
6
personnes
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Pain rond aux céréales 6
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Emmentaler AOP suisse 150 g
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Maïs 300 g
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Haricot rouge 400 g
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Tomate pelée 800 g
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Céleri 1 branche
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Carotte 2
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Courgette 2
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Oignon 1
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Ail 2 gousses
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Huile d'olive 1 c à s
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Sel
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Poivre
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Coriandre
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Epices
Préparation
- 1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Versez-y l'oignon et l'ail émincés, puis salez et poivrez. Faites cuire jusqu'à ce que l'ail et l'oignon soient transparents et fondants.
- 2 Lavez les courgettes et les carottes. Coupez les carottes en fins bâtonnets et les courgettes en fines lamelles. Versez-les dans la sauteuse avec l'ail, l’oignon et les dés de céleri. Laissez cuire environ 8 minutes.
- 3 Une fois que les courgettes et les carottes sont cuites, versez les épices à chili, puis ajoutez les tomates pelées, le maïs égoutté et les haricots rouges rincés et égouttés.
- 4 Versez un petit verre d'eau dans la sauteuse, mélangez et laissez cuire 10 minutes environ.
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Pour finirRetirez la casserole du feu et rectifiez l'assaisonnement. Versez le chili dans les boules de pain creusées. Répartissez le fromage Emmentaler AOP suisse et la coriandre. Accompagnez de crème fraîche et de quartiers de citron verts.
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