Croque-Monsieur au Pont L'Evêque
Imprimer
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 150 g de Pont L'Evêque E. Graindorge
- 4 tranches de jambon braisé un peu épaisses
- 40 g de beurre doux mou
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 8 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Retirer la croûte du fromage, le couper en lamelles. Etaler les tranches de pain de mie, en couvrir 4 de lamelles de Pont L’Evêque E. Graindorge, déposer une tranche de jambon sur chacune des tranches, ajouter le fromage qui reste sur le jambon, couvrir avec les 4 autres tranches. Beurrer les croque-monsieurs des deux côtés, les déposer dans une poêle anti adhésive (ou dans un appareil à croque-monsieur) les faire dorer et chauffer à feu doux environ 4 minutes sur chaque face.
-
Pour finirServir bien chaud avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?