Croque-Monsieur au Pont L’Evêque

Une recette proposée par Pont L’Evêque E. Graindorge.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 8 mn
  • 13 mn

Préparation

  1. 1 Retirer la croûte du fromage, le couper en lamelles. Etaler les tranches de pain de mie, en couvrir 4 de lamelles de Pont L’Evêque E. Graindorge, déposer une tranche de jambon sur chacune des tranches, ajouter le fromage qui reste sur le jambon, couvrir avec les 4 autres tranches. Beurrer les croque-monsieurs des deux côtés, les déposer dans une poêle anti adhésive (ou dans un appareil à croque-monsieur) les faire dorer et chauffer à feu doux environ 4 minutes sur chaque face.
  2. 2 Servir bien chaud avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette