Croque-monsieur à la sauce béchamel
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four 240°c. Préparer la béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole, verser la farine en pluie, mélanger. Verser le lait petit à petit, sans cesser de remuer. Assaisonner de sel, de poivre et de muscade.
- 2 Placer sur 8 tranches de pain de mie préalablement toastées une couche de béchamel, de l'emmental râpé, 1/2 tranche de jambon, de la béchamel et de l'emmental râpé. Fermer avec les autres tranches de pain de mie et recouvrir les croque-monsieur de béchamel et de fromage râpé.
- 3 Poser les 8 croques-monsieur sur une plaque recouverte de papier alu dans le four et laisser cuire 15 minutes. On peut passer sous le gril les deux dernières minutes.
-
Pour finirDéguster accompagné de salade verte. Bonne dégustation !
Avez-vous aimé cette recette ?