Pot-au-feu d'escargots aux champignons sauvage
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Une recette proposée par Régis et Jacques Marcon, Restaurant 3 étoiles à St Bonnet le Froid pour Les Escargotiers.
Ingrédients
- 20 escargots de Bourgogne
- ¼ de céleri branche
- 1 navet
- 1 belle carotte
- 8 pommes de terre nouvelles (petites)
- 20 g de mousserons secs
- 30 g de girolles sèches
- Persil
- 1/2 litre
- de bouillon (pot au feu)
- 5 cl de Noilly Pratt
- 3 feuilles de basilic
- 5 cl d'huile d'olive
- 1/2 gousse d'ail
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
C'est terminé
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