Salade de poulet et asperges sur smorrebrod
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Une recette proposée par le chef Hugues Le Bourlay. Le smørrebrød, prononcez " smeurbreud " est le concept même du sandwich ouvert danois. Plusieurs recettes peuvent donc être proposées. Aujourd'hui, nous en verrons une que j'aime tout particulièrement et qui est très simple à réaliser : un tartine façon salade de poulet aux asperges.
Ingrédients
- 280 g de mayonnaise
- 5 g de curry en poudre
- 10 g d'oignons frits
- 10 g de ciboulette fraiche
- 120 g d'asperges blanches cuites, égouttées et coupées en morceaux de 1 cm
- 320 g de poulet filet poché à l'eau salée et effiloché
- 3 g de gros sel (pour l'eau de cuisson poulet)
- 1 litre d'eau pour la cuisson
- Pain noir rugbrød danois, suédois bio ou pain noir allemand
Calories
/ personne- 215 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mélanger mayonnaise, poulet, curry, et asperges préparés conformément aux indications ci-dessus.
-
Pour finirÉtaler salade de poulet sur tranche de pain noir puis ajouter oignons frits et ciboulette hachée sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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