Salade de poulet et asperges sur smorrebrod

Une recette proposée par le chef Hugues Le Bourlay. Le smørrebrød, prononcez " smeurbreud " est le concept même du sandwich ouvert danois. Plusieurs recettes peuvent donc être proposées. Aujourd'hui, nous en verrons une que j'aime tout particulièrement et qui est très simple à réaliser : un tartine façon salade de poulet aux asperges.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 215 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger mayonnaise, poulet, curry, et asperges préparés conformément aux indications ci-dessus.
  2. Pour finir
    Étaler salade de poulet sur tranche de pain noir puis ajouter oignons frits et ciboulette hachée sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette