Riz surprise au Wasabi

Une recette proposée par la bloggeuse du palais des lys pour les escargots de bourgogne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Verser l'eau chaude sur la farine et pétrir avec les doigts jusqu'à ce que la pâte ressemble à de la pâte à modeler. Façonner une vingtaine de boulettes.
  2. 2 Dans un bol, mélanger la pâte de curry vert, les feuilles de combava, la sauce soja et la sauce poisson. Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les escargots et ajouter le mélange préparé précédemment. Réserver les escargots dans une assiette sans les égoutter. Réserver la sauce restante dans une coupelle.
  3. 3 Farcir chacune d'entre elles d'un escargot au centre et bien refermer. Rouler les boulettes soigneusement dans vos mains et réserver dans une assiette recouverte d'un linge humide.
  4. 4 Faire bouillir de l'eau et y plonger les boulettes de riz gluant. Lorsque celles-ci remontent, les laisser cuire encore 2 min. Les égoutter et les déposer sur l'assiette de service.
  5. Pour finir
    Servir les boulettes avec les coques d'escargots rempli de sauce et une pointe de wasabi. Se dégustent chaudes !

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