Panacotta au St Môret
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de St Môret®
- 250 g de crème liquide
- 1 feuille de gélatine
- 1/2 c. à café de cumin en poudre
- Sel, poivre
- ¼ de botte de ciboulette
- 1 citron
- 6 tranches de pain de mie
- 40 g de beurre clarifié
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, chauffez la crème, ajoutez la gélatine trempée au préalable dans l’eau froide. Mélangez le tout et ajoutez les 150 g de st môret®. Mixez l’appareil pour le rendre très lisse et versez la préparation dans 4 verrines. Laissez reposer 1 heure au frais.
- 2 Coupez le pain de mie en triangles et colorez-les dans le beurre clarifié, salez et réservez sur du papier absorbant.
-
Pour finirCiselez finement la ciboulette et déposez-la sur les pana cotta. Ajoutez le zeste de citron puis servez avec les toasts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?