Escargot au four
Imprimer
Les escargots au beurre persillé au four sont une recette traditionnelle bourguignonne. Choisissez un persil plat frais et du bon beurre pour préparer votre crème. Cette recette d'escargot au four est parfaite pour un apéro en famille ou entre amis par exemple.
Ingrédients
6
personnes
-
Escargot de Bourgogne nettoyé 48
-
Beurre ramolli 500 g
-
Persil 50 g
-
Ail 3 gousses
-
Echalote 3
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Égouttez les escargots (ne les rincez pas).
- 2 Épluchez et hachez finement les échalotes et l’ail. Hachez finement le persil.
- 3 Mélangez persil et beurre ramolli. Ajouter les échalotes et l'ail hachés. Salez et poivrez.
-
Pour finirFarcissez chaque escargot avec la préparation au beurre et faites cuire au four pendant 8 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?