Galette maïs et terrine forestière aux champignons de Paris et truffe fraîche
Imprimer
Ingrédients
- 4 Galettes de maïs BJORG
- 1 boîte de Terrine Forestière BJORG
- 200 gr de champignons de Paris
- 1 Petite Truffe
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1/2 Botte de cerfeuil
- 1 bouteille de jus de carotte BJORG
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Étaler une épaisseur de 2 mm de terrine forestière sur chaque galette de maïs.
- 2 Laver rapidement les champignons de Paris, les essuyer et les émincer en lamelles.
- 3 Essuyer la truffe et l’émincer très finement.
- 4 Disposer les lamelles de champignons de Paris et de Truffe sur les galettes en les faisant se chevaucher.
- 5 Laisser tomber quelques gouttes de vinaigre balsamique sur les champignons et parsemer de pluches de cerfeuil.
- 6 Accompagner d’un petit verre de jus de carotte.
-
Pour finirAstuce : Étaler la terrine forestière sur les galettes au dernier moment afin qu’elles restent bien croustillantes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?