Galette de riz complet, crème végétale aux crevettes et poivrons rouges
Imprimer
Ingrédients
- 4 galettes de Riz sésame
- 10 cl de soja cuisine Bjorg
- 1 cuillère à soupe de pur jus de citron Bjorg
- 1 petite gousse d'ail hachée
- 100 gr de crevettes roses
- 2 cuillères à soupe de poivron rouge haché
- 1/2 bouquet de ciboulette émincé finement
- Sel fin non raffiné
- Poivre
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame torréfiées
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Versez le soja cuisine dans un bol et ajoutez le jus de citron afin que la crème épaississe. Réservez au frigo 10 minutes.
- 2 Décortiquez les crevettes et réservez pour la décoration.
- 3 Ajoutez à la crème soja 1/3 du poivron haché, l’ail et la ciboulette. Salez, poivrez, et étalez généreusement sur votre galette.
-
Pour finirDisposez sur le dessus quelques crevettes, parsemez du reste de poivron haché et de graines de sésame.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?