Pizza aux trois fromages et au cervelas
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte à pizza épaisse et moelleuse Herta
- 150 g de dés de cervelas Herta
- 3 oignons nouveaux
- 200 g de sauce tomate au basilic
- 2 cuil. à café d'origan séché
- 12 olives noires à la grecque
- 1/2 bûche de chèvre
- 30 g de gruyère râpé
- 30 g de copeaux de parmesan
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 220°c.
- 2 Déroulez la pâte à pizza sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
- 3 Épluchez les oignons nouveaux et coupez-les ainsi que les tiges, en fines rondelles. Coupez le chèvre en tranches fines.
-
Pour finirÉtalez la sauce tomate au basilic sur la pâte. Garnissez de dés de cervelas, ajoutez les oignons nouveaux et les olives noires. Déposez les rondelles de chèvre, parsemez de copeaux de parmesan et de gruyère râpé. Poivrez. Saupoudrez d’origan séché et enfournez pour 14 à 16 minutes en surveillant la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?