Pizza aux trois fromages et au cervelas

Une recette proposée par Herta.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Préchauffez votre four à 220°c.
  2. 2 Déroulez la pâte à pizza sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
  3. 3 Épluchez les oignons nouveaux et coupez-les ainsi que les tiges, en fines rondelles. Coupez le chèvre en tranches fines.
  4. Pour finir
    Étalez la sauce tomate au basilic sur la pâte. Garnissez de dés de cervelas, ajoutez les oignons nouveaux et les olives noires. Déposez les rondelles de chèvre, parsemez de copeaux de parmesan et de gruyère râpé. Poivrez. Saupoudrez d’origan séché et enfournez pour 14 à 16 minutes en surveillant la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette