Pizza boeuf haché, poivrons et 4 fromages
4.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte à pizza (faite maison voir dans mes recettes)
- 1/2 pot de sauce tomate bolognaise (pour ma part, vous pouvez prendre autre chose selon vos goûts)
- 125 g de boeuf haché
- 1/4 de poivron jaune
- 1/4 de poivron vert
- 4 champignons de Paris
- 1/2 oignon
- 6 rondelles de chèvre frais
- 8 olives noires
- 40 g de gruyère, parmesan et mozzarella
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 230°c. Faire revenir dans une poêle le boeuf haché et le 1/2 oignon haché dans très peu d'huile. Une fois que c'est prêt, laisser refroidir.
-
2
En attendant, couper en fines lamelles les poivrons, en rondelles le chèvre et mélanger dans un bol les 3 fromages râpés. Couper grossièrement les champignons. Transférer la boule de pâte sur le plan de travail fariné. Pétrir pendant 5 à 7 minutes et étaler la pâte en formant un disque de taille adaptée à celle du moule. Disposer le disque de pâte dans le moule.
-
3
Badigeonner la pâte avec la sauce tomate. Parsemer les 3 fromages un peu partout. Distribuer uniformément les lamelles de poivron ainsi que les champignons. En faire autant avec le boeuf haché. Poser vos rondelles de chèvre tout autour de la pizza en finissant avec les olives noires.
-
Pour finirEnfourner 10 à 17 minutes au four. Servir immédiatement avec salade ou sans...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?