Tartine ratatouille
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 6 mn
- 21 mn
Préparation
- 1 Pour réaliser la ratatouille, tailler tous les légumes en cubes d‘1 cm environ. Épépiner les tomates. Réunir la courgette, l’aubergine, l’oignon.
- 2 Verser l’huile d’olive dans une poêle et ajouter les légumes. Cuire à feu moyeux 5 à 6 minutes. Égoutter et déposer dans un saladier.
- 3 Ajouter la tomate fraiche taillée en dés réguliers, l’ail dégermé et haché. Assaisonner d’une pointe de piment d’espelette et de fleur de thym.
- 4 Tailler les tranches de pain de mie à l’emporte pièce ovale ou rond. Badigeonner d’huile d’olive et toaster au grill pain.
-
Pour finirDéposer la ratatouille sur chaque tartine et ajouter la tomme de brebis en fines lamelles. Décorer avec quelques olives noires ou des câpres à queues et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?