Tartine ratatouille

Une recette créée par Christophe Felder pour Harrys.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 6 mn
  • 21 mn

Préparation

  1. 1 Pour réaliser la ratatouille, tailler tous les légumes en cubes d‘1 cm environ. Épépiner les tomates. Réunir la courgette, l’aubergine, l’oignon.
  2. 2 Verser l’huile d’olive dans une poêle et ajouter les légumes. Cuire à feu moyeux 5 à 6 minutes. Égoutter et déposer dans un saladier.
  3. 3 Ajouter la tomate fraiche taillée en dés réguliers, l’ail dégermé et haché. Assaisonner d’une pointe de piment d’espelette et de fleur de thym.
  4. 4 Tailler les tranches de pain de mie à l’emporte pièce ovale ou rond. Badigeonner d’huile d’olive et toaster au grill pain.
  5. Pour finir
    Déposer la ratatouille sur chaque tartine et ajouter la tomme de brebis en fines lamelles. Décorer avec quelques olives noires ou des câpres à queues et servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !