Tartine délicieuse à la prune et aux oignons verts
Imprimer
Ingrédients
- 1 pain naan au blé entier, grillé
- fromage de chèvre aux herbes
- 4 oignons verts entiers, en rondelles
- une dizaine de pistaches écaillées
- 1 cuillère à table (15 ml) de beurre salé
- 1/2 cuillère à table (7,5 ml) d'un bon vinaigre balsamique
- 1 mince tranche de prosciutto tranché en rubans
- 1/2 prune bien mûre tranchée
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 4 mn
- 14 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre salé dans une poêle chaude. Jeter les pistaches et les oignons verts en rondelles dans le beurre et retourner jusqu’à ce que les oignons soient ramollis. Ajouter le vinaigre balsamique et faire revenir environ 2 minutes. Réserver.
- 2 Étaler quelques morceaux de chèvre aux herbes sur le pain naan grillé et le passer sous le gril jusqu’à ce que le fromage commence à fondre et que les extrémités commencent à brunir légèrement.
- 3 Couvrir le chèvre des oignons verts, des rubans de prosciutto et finalement, des tranches de prune.
-
Pour finirDéguster goulûment avec les mains !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?