Tartine délicieuse à la prune et aux oignons verts

Simple et délicieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 4 mn
  • 14 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre salé dans une poêle chaude. Jeter les pistaches et les oignons verts en rondelles dans le beurre et retourner jusqu’à ce que les oignons soient ramollis. Ajouter le vinaigre balsamique et faire revenir environ 2 minutes. Réserver.
  2. 2 Étaler quelques morceaux de chèvre aux herbes sur le pain naan grillé et le passer sous le gril jusqu’à ce que le fromage commence à fondre et que les extrémités commencent à brunir légèrement.
  3. 3 Couvrir le chèvre des oignons verts, des rubans de prosciutto et finalement, des tranches de prune.
  4. Pour finir
    Déguster goulûment avec les mains !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette